?

Log in

Большое спасибо всем отписавшимся по предыдущему посту. Я все… - Я дам вам парабеллум. [entries|archive|friends|userinfo]
gevella

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[мар. 28, 2016|05:35 pm]
gevella
Большое спасибо всем отписавшимся по предыдущему посту.
Я все внимательно прочитала.
Будем думать и как-то действовать.
Ничего, если я вас всех еще побеспокою в случае чрезвычайной необходимости?
ladies-sorry
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: gevella
2016-03-28 02:55 pm
да я в общем и не настаиваю на деменции. В самом деле может оказаться любая причина для энцефалопатии.
Но ведь логично, что в такой ситуации пожилым человеком должны заниматься родственники? Скорая не будет госпитализировать человека, который не помнит своего адреса, но по нему находится. Это ситуация для планового обращения к врачу. Но я физически не могу ездить с бабулей по поликлиникам. да и я ей никто.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: esso_besso
2016-03-28 03:22 pm
Маша, ну осмтрую задержку мочи госпитализируют? Ну пусть поразбираются с бабушкой, так гляди еще чего повылазит... Все ж лучше, чем будет бродить, пока не помрет.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladicusmagnus
2016-03-28 03:27 pm
Где то так. Идея бить бабушку, для диспансеризации по ЗЧМТ мне уж совсем излишней показалась. Хотя, кто знает(((((
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladicusmagnus
2016-03-28 03:26 pm
Просто, скажем так, если у человека сахар постоянно за 15-20, он еще не так дуркует. А вот таблеточка одна, моментом приводит его в порядок. Понятно, что с позвоночными артериями - в лучшем случае - "возрастные изменения", и понятный результат. А ведь там и потеря сознания, и утрата когнитивных функций и прочее (в зависимости от... А в комплексе, то уууу...). Но все же простейшее, что можно буквально исправить одной таблеткой или не только (например, серьезный ортостатический коллапс, хронический так скажем, с наслоением прогрессирующей энцефалопатии дисциркуляторной, и вуаля... ).

Главное, что бы обрубили "совсем острые" состояния. А остальные? Ну... Не зря АБС назвали одну из своих книг "Трудно быть богом". Причина даже не в поликлиниках, как Вы понимаете.
(Ответить) (Parent) (Thread)