?

Log in

No account? Create an account
Вчера по новостным лентам прокатилась новость: обезглавлен журнал… - Я дам вам парабеллум. [entries|archive|friends|userinfo]
gevella

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[июл. 9, 2015|07:22 am]
gevella
Вчера по новостным лентам прокатилась новость: обезглавлен журнал "Флирт", руководство которого задержано по понятным причинам.
Мне даже как-то взгрустнулось))
Именно благодаря этому журналу я сделала открытие, что в соседнем подъезде у нас живут совсем не идиоты, увешавшие все окна розовым неоном, а вовсе даже там бордель. Да и работниц его через какое-то время я научилась различать. В довольно патриархальной массе одних и тех же жильцов этих часто меняющихся пестрых птичек трудно не заметить. Тем паче, что иногда они африканки, иногда вообще шимейлы.
Бордель этот, кстати, жильцам особых неудобств не доставляет, как я понимаю. Тишина и спокойствие, никто не орет и не дерется. Лишь пару лет назад в нем накрыли какого-то крупного милицейского чина. Был шкандаль, даже в газетах писали. Местное отделение милиции потом трясло, как в малярии, летели шапки и головы, менялся состав. Что характерно, нехорошая квартира с розовым неоном на окнах никак не пострадала. Кадровые смены в ней происходят в соответствии со старинным анекдотом, а не с какими-то внешними причинами, типа ребрендинга правоохранительных органов.
Этот островок нелегальной стабильности внушил мне, что и журнал "Флирт" бессмертен. Будучи реликтом 90-х, этаким мозозавром в эру измельчавших и внешне остепенившихся млекопитающих, он напоминал о прекрасных временах тотальной свободы, которых так не хватает светочу нашему Л.Н.Щаранскому и прочим истинным рукопожатцам.
И вот нате. Журнал "Флирт" того-с...
За последний месяц для меня это второе событие подобного рода.
Помните, была печально известная клиника "Медхелп"? Моя любимая самая. Ну, там, красная помада, брошки и ожерелья ))) руководящая дама, похожая на хтоническое чудовище скандинавских мифов и, конечно, лечение энергетических хламидий на генном уровне.
Сунулась я к ним на сайт недавно, хотелось показать коллегам этот удивительный экземпляр - ан нет его уже. Столько лет одиплодочивал наивных граждан, но неумолимые изменения законодательного климата погнали Медхелп с насиженных мест.
Сейчас этот монстр корчится в Воронеже, где даже смог создать сеть своих клиник. Но, думаю, и там он надолго не задержится. Смоет его в океан в времени на радость хищным рыбам.
СсылкаОтветить

Comments:
From: pahmutova
2015-07-09 06:55 pm
Маме в машину несколько раз совали этот шедевр.
Мы потом дома с интересом изучали, там даже от мужчин были объявления и даже брачные!
(Ответить) (Thread)