?

Log in

полезного пиара псто. - Я дам вам парабеллум. [entries|archive|friends|userinfo]
gevella

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

полезного пиара псто. [май. 19, 2015|08:08 am]
gevella
Диланяна помните? Который dilanyan . Он тут себе сайт забахал: www.onkourolog.ru.
Времени на жж у него не остается совсем, рассказов, наверно, больше не ждите. Работает, как краб :)
Среди всех урологов России всего 5% занимается реконструктивной урологией – восстановлением мочеточников и мочевого пузыря.
Представьте, у человека рак мочевого пузыря http://onkourolog.ru/bladdercancer/  . Ему нужно удалить мочевой пузырь, в сущности – превратить человека в тяжелого инвалида с двумя мешками на теле, где скапливается моча из выведенных на кожу мочеточников. В большинстве клиник нашей страны, к сожалению, именно это и произойдет, тогда как Диланян восстановит мочевой пузырь из сегмента кишки, как он говорит «в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации Урологии».
Или другая ситуация: представьте себе, провели пациенту облучение по поводу рака кишечника и у него возникло тотальное сужение мочеточника. В подавляющем большинстве случаем ему наложат нефростомы, т.е. воткнут в почки катетеры и он пожизненно будет ходить с мешками. А вот если он попадет к Диланяну, тот возьмет и восстановит ему мочеточники.
Удалить опухоль почки http://onkourolog.ru/kidney-tumor/ или простату так, чтобы пациент после операции сохранил способность к эрекции и удержанию мочи – так Диланян это сделает лапароскопически и лишь раздраженно чихнет.
Но самое-самое его любимое – это свищи и микроцисты. Диланян досконально займется причинами, подумает и предложит лучший вариант лечения.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: murrena
2015-05-19 11:36 pm

Re: читать это не обязательно и даже не нужно

вот про несуществующий хронический цистит (а рецидивирующий) - помню, а про несуществующий хронический простатит вы вроде не писали :)
(Ответить) (Parent) (Thread)