?

Log in

Я, признаться, была не в курсе вчерашнего астрономического события. И… - Я дам вам парабеллум. [entries|archive|friends|userinfo]
gevella

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[мар. 21, 2015|09:45 am]
gevella
[Tags|]

Я, признаться, была не в курсе вчерашнего астрономического события. И до сих пор недоумеваю, откуда о нем знали все остальные жители Земли, высыпавшие на улицы в положенный час с дискетами и рентгеновскими пленками.
Момент самого затмения я, кажется, заметила, потому что немного посерело небо. Это повлияло на мой выбор обуви, так как померещилась перспектива дождя.
Короче говоря, хвалиться мне совершенно нечем.
Но.
Я б не села писать этот пост, если бы не КМБЛ, которая вчера с самого утра колготилась и топорщилась.
Она несколько раз мне звонила без цели и повода, желудошно орала, бессвязно и неостроумно ругалась, что есть моветон, и бросала трубку на середине тирады.
Я уже начала думать, что облетел последний шифер с ее крыши, обнажив неприглядное содержимое чердака (хлам, пыль и старую обувь). Но, оказалось, все дело в затмении.
Движение небесных тел вызвало тектонические сдвиги в камбалином черепном коробкЕ, смешав серое с белыми, или белое с пустотой, потому что наличие серого вообще под вопросом.
Сейчас КМБЛ потихоньку попускается, ругань ее приобретает характер легкой осмысленности, а придирки обоснованность.
Пожелаем же ей крепкого мозгвяного здоровья и отринуть позорную зависимость от затмений.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: terapevt1967
2015-03-21 08:57 am
У нас сие небесное явление наблюдалось с 13.45 и до 15 с минутами.
Ровно в 13.45 пошёл принимать больного, который ни на один вопрос толком не ответил, потом долго общался с его родственниками, недоумевая по ходу дела ("чё это они такие?"), потом писал историю болезни, досадуя на свою глупость и снижение памяти... Разогнулся наконец, и тут меня спрашивают - наблюдал ли я затмение. Не наблюдал, но чувствовал.
(Ответить) (Thread)